От Мужского - Это был лишь февраль...

Это был лишь февраль….
Когда нас закружила позёмка,
Оголяя растрепанным ветром порыв наших чувств,
Унося в бесконечную даль,
Нас с тобой незнакомка,
Будто не было вовсе запретов, о чем не стыжусь.

В этом вихре беспечном,
Февраль нас кусал холодами,
Раскаленные наши сердца превращая в сугроб,
Замерзала цветущая нить,
Что сплеталась меж нами,
Оставляя на память пропитанный болью озноб.

Мне поверь, слишком жаль,
Что любовь показалась нам мнимой,
Что от пылкого пламя,остался один уголёк.
Это был лишь февраль…
Пусть последний, но месяц он зимний,
Разыграл между нами,
Он шутку, жестокий зверёк.


Рецензии
Наталья,красиво,поэтично вы написали о чувствах.
Зацепило.
С теплом .

Зинаида Плахова   11.02.2020 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю Зинаида за отзыв!
Рада что Вам понравилось.
С улыбкой, Наталья К.

Наталья Кузьмина 88   13.02.2020 10:00   Заявить о нарушении