Одна любовь...

Я хочу рядом с собой видеть одну всегда,
Говорить ей люблю, по ночам обнимая,
Слышать голос чрез провода,
На работе в делах пропадая.

Видеть блеск в глазах её первым,
Если новость приятной была.
Поделиться с ней самым секретным,
Что годами копил я тогда.

Вместе выдержать все неудачи,
Поднапрячься, собраться, пройти
Беспощадных, насыщенных фальши
Километры такого пути.

Долго любить ее буду!
Да недолго, а навсегда.
Лучик света с неба добуду,
Только б вечно была ты «моя»!

К сожалению, либо к счастью,
Не для для меня ты любовь бережёшь.
Но в душе ты моей стала частью,
Что теперь никогда не убьёшь.

Долгую жизнь проживу и другую
Каждый день целовать я буду,
Но даже сейчас не годую,
Что все равно я тебя любить буду.


Рецензии