Очень нужен

Приятно знать, что очень нужен.
Неважно, в солнце или в стужу.
Неважно, в радости, иль в горе.
Неважно в луже или в море.

Так важно то, что сердце бьётся.
Сначала люди – незнакомцы,
Ну а потом – семья и дружба.
И в этом люди безоружны.

Приятно знать, что кто-то дорог.
Что он – гора! Твоя опора!
На друга можно положиться.
Он в книге – нужная страница.

Весь мир наш красками окрашен!
Внутри он слаб или отважен.
Нам важно, что внутри творится.
И важен тот, кто часто снится.

11.02.2020


Рецензии