Как это случилось...

Какие скрытые законы-
Реальны и какие сны-
Вселенской истины каноны-
Хранят значение любви.

Теряю,ошибаюсь снова
Пытаясь близкое искать. 
Среди того что не знакомо-
Необходимостью принять-

Круги,окружность окружение-
Связующая жизни нить-
Суть выбора и предложение-
И эта данность чуду быть.   

Несокрушимые оковы-
За горизонты от земли,
Уносит уходя из дома
Тот кто теряется вдали.

Какой найти ответ и довод-
Не разглядел часы и дни
Не предначертанное слово
Шептал не той в её ночИ.

Из междометий и предлогов-
Что важно именно сейчас-
Не задержался у порога
Ошибся и в который раз

Когда я упустила время,
Тот миг движения в толпе-
Тебя единственного в мире-
Доверила пустой мечте?

Где выбранное время,место-
И путь изменит  поворот?
Со стороны земли и света-
Опять идти,идти вперёд.

На том конце зимы и лета-
Где мне теперь тебя искать?
По стрелке компаса иль ветра-
Отсчёты начиная вспять...

Повязку сняв,тебе Фемида-
Отдаст-Закрой души глаза",
И ты опять проходишь мимо,
Сквозь времена и зеркала...


Рецензии