Очередной эвенемент к Тайне Вселенной

     Добрый день дорогие читатели!

     Как и обещал, сообщаю о завершении 2-го этапа труднейшего пути к Открытию Закона Вселенной - регистрации и публикации в Европейской академии естественных наук (Ганновер, ФРГ) моей очередной (второй) научной "Гипотезы об обусловленности исключения столкновений и снижения теплоотдачи звезд и планет вселенной".

     Формула очередной второй научной Гипотезы гласит:
 
"Теоретически обосновано предположение о том, что приближение давления во вселенной к пороговым значениям вблизи абсолютного нуля исключает соударение звезд и планет во вселенной, одновременно снижая их собственную теплоотдачу в пространство вселенной".
   
     Примите от меня, Коллеги, самую искреннюю Благодарность за дружеские советы!

   
Полный текст Концепции Основного Закона Вселенной найдёте у меня в статье:
"Жизнь торжествует" (следующая строка на страничке после этой публикации).
                http://www.stihi.ru/2018/02/13/5894
План работы над Концепцией Основного Закона Вселенной на странице:
                http://www.stihi.ru/2019/12/23/6518

На снимке: фото очередного Диплома.

    11.02.2020г.

    

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.