Это письмо не получено

Это письмо не получено —
Оно не нашло адресата.
Может быть, это и к лучшему —
Имел же я слабость когда

Его написать, и, наверное,
Я рад, что оно не получено…
Гоню настроение скверное —
Оно меня слишком помучило!

Но нет, не уходит печаль моя,
Она теперь будто прилипшая.
Вся жизнь моя — ваза хрустальная:
То дорогая, то лишняя…


Рецензии