Свет

Мой свет - обман, удивлена, что ты ещё не понял.
Его краду я у других и делаю им больно.
Пусть облик кажется святым и нимб слепит глаза,
Развеются видения те, когда пройдёт гроза.
И солнце снова будет греть твои былые раны.
Тогда увидишь, что мой свет всего лишь был обманом.


Рецензии