Зачем ты сегодня грустишь?

Зачем ты сегодня грустишь?
Тебя, моет, кто-то обидел?
Тихонько сидишь и молчишь…
А я тебя столько не видел.

Я сильно скучал по тебе,
Твоим волосам и ресницам,
Чуть поднятой верхней губе,
По пальчикам, тонким, как спицы.

Послушай, не надо грустить:
Денек-то сегодня хороший!
А хочешь, я буду шутить?
А хочешь..? А хочешь..? А хочешь..?


Рецензии