Разводные мосты

Белые ночи, сон все короче
Лица бледнее, чем слепящий глаза свет
Тюльпаны завяли, дверь на распашку
Сентябрь гаснет свечу
Случайные встречи, духов аромат
Понимаю, что не навечно, а тянет к тебе как дурман
Кровавые слёзы, октябрьский дождь и морозы
За моим окном расцветают мимозы
Шаг за шагом, тайна чувств заполнили мою грустную грусть
Последняя осень, ноябрь
Иллюзия счастья, надежда ждёт холодного лета, зимнюю вьюгу и сырую весну
Билет на поезд, чемодан ожиданий, капелька страха, декабрь
Объятий нежность. Вечер. Огни. Первый снег. Фонари. Мы одни
Расстояние, поцелуй на прощание
Недопонимания, разногласия, боль

Разводные мосты
Моя любовь никогда не остынет
Твои слова с головы не уйдут

К бывшим не возвращаются, ну и пусть ...


Рецензии