Сбивают босы ноги пыль

Сбивают босы ноги пыль,
Глаза соленый пот щипает...
Не сказки это, просто быль,
Что наше сердце открывает.

Весь опыт связан, как канат,
В нем все мгновения зашиты.
Чему ты будешь сильно рад?
Давно дороги вверх пробиты...

И ад, и рай всегда внутри,
Но нам не выйти в одиночку.
Скорей глаза свои протри,-
Пора уже здесь ставить точку.

Прощай себя, прости других...
Не зря друг друга мы учили:
В огнях безмерностей своих
Мы судьбы каждому кроили.

И пусть у каждого свой род,
И в них вселенных было много.
Но наступил великий год
В котором время очень строго!

11.02.2020 г.
Картина из интернета. Благодарю автора.


Рецензии
скорей глаза протри и рано ставить точьку

Александр Федурин   12.07.2022 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.