Срывается и падает безудержно звезда

Пускай,  любви остынет наваждение,
Мне дайте время, чтоб прийти в себя.
Я осознаю все истоки устремления,
Вы, может быть, мой друг, моя судьба.

Нас с Вами,  ждут не взятые вершины,
Мечты ведут, и алгоритмы взяли курс.
Пусть цели все, порой,  не достижимы,
Мы сохраним накал пришедших чувств.

Светлеет край ночного небосвода,
Срывается и падает безудержно звезда.
Нас ждут великие дела, высокие исходы,
Наш выбор, он   всё меняет иногда.

Я верен Вам, мой друг, душой и телом,
Отныне путь один  на нас двоих.
Я напишу то на асфальте жёлтым мелом,
На надпись ляжет завтра  первый снег.


Рецензии