Альфа Епифан

Утром ранним на прилетку
Вышел трутень Епифан.
Пчёлы ясно - на работу,
Епифан - до милых дам.

В жизни трутня две задачи -
Чтоб был сыт его живот,
Испытать свою удачу
И продлить пчелиный род.

Епифан справлялся знатно
С первой из своих задач -
Кушал часто и изрядно,
Если что, кидался в плач.

Сами трутни есть не могут -
Им мешают животы.
Пчёл зовут себе в подмогу,
Открывая шире рты.

Епифан любви не ведал,
Много жрал и много пил,
Но сегодня до обеда
Окончательно решил,

Что догонит королеву
И займется, так сказать,
Настоящим, нужным делом.
Королевы не видать.

Час прошел. Сидел он тихо.
Королева не летит.
Наш мужик похож на психа.
Просыпался аппетит.

В улей быстро, пчёл за жало -
Накормите побыстрей,
Королевы не видали?
Рот разявил до ушей.

Накормили, напоили,
Еле выполз на прилет.
Мимо пчёлы проводили
В сексуальнейший полет

Королеву - супер самку.
Епифан остолбенел.
Так нажрался спозаранку,
Мог остаться не у дел,

Но вспорхнул как жирный аист
И погнался, так сказать,
За любовью наш товарищ.
Он же альфа, всем стоять!

Были трутни пободрее, постройнее, поумней.
Епифан летел, робея,
Понял - отгребёт по шее
Королевских треньдюлей.

Мы забыли о морали.
Нам мораль нужна едва ли.
Те, кто слишком много жрали,
Королев не догоняли.


Рецензии