Зимняя сказка

Запорошило снегом дорожки в саду,
Белым вальсом кружит снегопад,
Я,  как в сказке по тропке тихонько бреду,
Не скрывая восторженный взгляд.

Серебром все деревья сверкают с утра,
Воздух чист, как хрустальный звук,
Душу трогает зимняя эта пора,
Волшебством, наполняя вокруг.

Снег слетает, ложится под ноги ковром,
Излучая чудесный свой свет,
Буду долго потом сочинять перед сном,
Зимней сказки чудесный сонет.

15.01.2020г.


Рецензии