Сила

Сегодня мне свыше было дано
Я смотрю на часы и темнеет уже
Сколько жизней я жил и давным так давно
Я прожил как сурок уж не первую жизнь

Не в душе ли темно дай включю свет я свой
Я скажу. Посмотрев. Оборвётся мой путь
Ведь судьба убежит, ее не вернуть

Я закрыл оба глаза, мгновенье и впредь
Улетаю я в мыслях, а нет меня ведь
Меня прежнего здесь лишь о прошлом мой ум
И в присутствии ясности созерцаю аум


Рецензии