Навсегда

Как хорошо быть просто навсегда.
Тонуть в его объятьях.
Пускай бегут года,
«А там, в шкафу, висят ее любимые платья».

Быть просто рядом навсегда,
Держать за руку, смотреть в глаза.
У меня есть своя звезда,
А я просто ему нужна.

Нужна просто без остатка.
Любая, даже с тараканами,
Мне с ним и без маски
хорошо мыслями рваными.

11.02.2020


Рецензии