Сон разума

 
 "Сон разума,рождает чудовищ..."
 
...И всё грозней предупреждения!
Мы не желаем,в суть вникать...
О это мука-пробуждения!
Когда так хочется поспать!
Ещё минуточку всего лишь!
А где минута,там и час...
Сон разума родил чудовищ!
Они уже живут средь нас...
Ведут к разрухе и войне!
Идём за ними спотыкаясь...
На зов небес,не откликаясь!
Нам так удобно в полуснЕ...
Когда проснёмся наконец!?
В изнеможении планета!
О сколько вЫрвано сердец!
Чтоб только, люди вышли к Свету!
Будили нас мечом,огнём!
Учили жить в лучах Завета!
...Мы вновь,Спасителя зовём!
На сном объятую планету...
Он неизбежен,Судный час...
Лишь пробудившись-мы спасёмся!
Никтоже,не пробудит нас!
Пока мы сами не проснёмся...


Рецензии
Никтоже,не пробудит нас!
Пока мы сами,не проснёмся... БРАВО!!!

Письмена Небесные   11.02.2020 11:37     Заявить о нарушении
С Благодарностью, к тебе Аринушка!Всего тебе,самого доброго!

Ольга Пикина Михалева   12.02.2020 07:59   Заявить о нарушении