Помолчим!

Не начинай наш долгий разговор,
Давай мы просто помолчим при встрече.
Зачем всё превращаем в спор?
Зачем друг другу портим вечер?

Меня за плечи тихо обними,
Прижми к себе, как только ты умеешь,
Приляг со мной и просто отдохни..
Поверь! Ты всё ещё успеешь.

Давай с тобой душой поговорим.
Нам ни к чему слова,
Мы долго долго вместе..
И даже если внешне мы молчим,
В Вселенной нашей встало все на место.
                Елена Поливцева  9.01.2020г.


Рецензии