Новая страница

Новый год и новая страница…
Но второй уж месяц нет чудес.
Нет событий, и никто не снится.
Одиноко – с кем-то или без.
Книги жизни люди пишут сами?
И как в песне – «Всё в твоих руках»?
Или все дается небесами,
И судьба решает, что и как?
Мысли атакуют, но не греют.
Только вера держит на плаву.
Нужно стать сильнее и добрее
И пора писать свою главу.


Рецензии
Пишите, Андрей свою главу, у Вас это здорово получается.
С уважением Мария О.

Мария Обинякина   21.02.2020 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду стараться.

Андрей Бокза   21.02.2020 10:26   Заявить о нарушении