И при встрече он мне говорит

И при встрече он мне говорит:
"У тебя счастливый стал вид,
Что, совсем нигде не болит?"
Я, в груди проверив гранит,
Губ надев полукруглый изгиб,
Отвечаю: "Ничуть не саднит,
Мне пора."
И его это злит.


Рецензии