луна и дождь...

Луна  и  дождь…
Ночной
Февральский
Ливень…
Вода  из  мрака…
Дождь  из  тьмы…
Как  необычен
Этот  город
Дивный 
В  присутствии
Беснующей
Луны…

Летит  она
В  разрывах
Облаков…
Ночным…
Слепящим…
Бесподобным 
Солнцем…
Дробясь 
На  брызги
В  черноте  зрачков…
Увы  -
В  их  глубине
И  захлебнётся…


Рецензии