Отпустить

Коли нету слов,
То зачем писать.
Коли нету чувств,
То наивно ждать.
        Отпустить не смог,
Думал я смогу.
Пересёк порог,
Думал разлюблю.
          Я мотаю срок,
Будто проклята.
На груди замок,
Дверь же - отперта.
          Заходи кто хошь
Да бери что хошь...
Нечего терять,
Если в сердце нож.
            Продолжаю бег
Всё по кругу лишь.
Не звоню тебе.
Ты ведь не звонишь.
           Прожигаешь жизнь,
Иль женат давно.
Всё таки держись!
Мне не всё равно.
             Ты меня услышь
Даже в суе дня!
Коли ты не смог,
Не смогу и я!


Рецензии