Мачта

Мы встретились на грани пустоты.
Но ты построил каменные стены
И расколол хрустальные мосты,
Чтоб ни любви не ведать, ни измены.

И вот привязан к мачте корабля.
Ты капитан невидимого судна.
И бороздишь астральные моря.
А я люблю, люблю тебя безумно.

Весь парус в клочьях, но несут ветра
Твою шальную душу к горизонту.
В моих обьятьях был еще вчера!
Сегодня - прибивал гвоздями к порту!

Коллекционной бабочкой твоей
Я не хотела быть, но всё же стала!
А вдруг, я мачта до скончанья дней,
Судьба тебя к которой привязала?!

Плыви на все четыре стороны
Куда захочешь! Всюду я с тобою...
Пусть ног не оторвать мне от земли,
Я в омуте проклятом с головою!


Рецензии