Продолжение ПВКа...

Я ставлю крест на ПВК, продали группу сволочи...
И в бездну, я теперь лечу, на сумасшедшей  скорости...
И в след мне кирпичи летят, админы ухмыляются...
И кроют матом, в тихоря, кусая, огрызаются...

Ушёл единственный олень, с моральным воспитанием...
Не жопой к людям, а в глаза, смотрел, и с пониманием...
И в топик темы пропускал, что на прямую связаны...
Не жополизил, масть держал, а эти что...подмазаны...

Инфа прошла, утверждены, рогатым поощрения...
Теперь цензурное фуфло, толкают без стеснения...
Смотрящий к группе прикреплён, чинуш с администрации...
И правда жизни не пройдёт, сведут к реанимации...

Отдали душу дьяволу, на ритуальном кладбище...
И отожрались, отрастив свои большие задницы... 
Всю правду исковеркали, стою в недоумении...
И не брыкайся, не пройдешь, забанят твое мнение...
 
И в личку, сколько не стучи, все передано молчанию...
А если в диалог вступил, по черному,  к изгнанию...
Им с выше власть диктует то, что принято озвучивать...
Они как псы, за пайку лжи, болты будут закручивать...

И пыл свой не угомонил, закончилось терпение...
Ты вызовешь, к себе у них, серьезное влечение...
И орды фейков набегут, и будут тролить яростно...
И на костре тебя сожгут, поверь мой друг безжалостно...

Я ставлю крест на ПВК, они паразитируют...
И крик о помощи душе, шифруют, игнорируют...
И восхваляют к небесам, удобность лицемерия...
И вызывают у меня, импичмент недоверия...


Рецензии