И из окна лицом к нам жёлтая луна

С тобой мы снова делим вечер у камина,
Навеет грусть гитарная струна.
Мой ангел, твой, которым ты хранима,
И из окна лицом к нам жёлтая луна.

Звезда на простыни дорожку оставляет,
В дебюте снегопада свой резон.
На тысячу вопросов свет тот отвечает,
Холодный снег в твою ладонь влюблён.

Дебют прекрасен ночью снегопада,
По кронам черным серебро небес.
В ладони падает, как за труды награда,
Как мыслей чистота и чистота невест.

Звезда горит и мельхиор роняет,
На белый след оставленный тобой.
Мечта зовёт,  мне   небо  помогает,
Сердцами правит и самой судьбой.


Рецензии