Про любовь хочу

- Про любовь ты вообще не пишешь, барышев!
Ты чё?! Вообще офигел?
Тут, понимаешь, ждут товарищи
а ты устраиваешь беспредел!

Про любовь не пишу и правда.
Эта тема запретна для меня!
Хочешь. я бесплатно проведу провода
к щитку. Это для меня - фигня!...

- Нет! Я хочу про любовь вечную!
Чтобы красиво, как у Шекспира!
-Хочешь про Любовь? Тогда сходи
в "Пяторочку" или "Марию-Ра"

Там, на кассе сидят девчоночки
Жизнь трудная у них, не ласковая.
Купи цветок. Пригласи в кино
Чтоб она раскрылась без опаски

Да, она может быть не красавица,
но тебе же нравится?...
Вот и скажи, что она - красивая девчёночка
У неё самая классная чёлочка!

В магазине познакомится - проще простого
Я постоянно знакомлюсь в магазине!
Зина ругается - барышев, ты - маньяк!
Как объяснить это Зине? :-))


Рецензии