Период создания веб студии InterSpace

Я, находясь в той самой мгле,
Увидев истинные взоры…
необычайных в полу сне
Томлясь… рубиновые взоры…;Других, иных, порой судить не вправе мы…
О том, что создал он… Так тонко…
Как дуновение ветерка
Столь славно, сладкозвонко. ;Я ввысь задумался не зря,
Я вижу в этом очень много толку,;Но нам давно пора, друзья,
Взять разум свой,
Да и не только…


Рецензии