Обнять хочу

Обнять тебя хочу,моя богиня
Тебе я слово дал,но видно зря
Твое,хранить в душе я буду имя
И помнить,как глаза твои горят
 ***
Хочу тебя обнять,я очень нежно
И губ твоих коснуться,как святынь
Непрочь,я утонуть в глазах  безбрежных
Но дал я обещание,лишь один
 ***
Желаю,заключить тебя в объятия
В глазах,чтоб рассмотреть твоих восторг
Хочу увидеть я,богиню в платьях
Хотя я лишь поэт,совсем не бог
***
Раскрою крылья я,свои,от счастья
Когда ты мне ответишь,тихо,да
Исчезнут,испарятся все несчастья
Хочу тебя обнять,я навсегда
***
Пред выбором ты встала,очень трудным
Порой желая хлопнуть,дверь,уйти
Обнять тебя желаю,и прилюдно
С тобою,сквозь невзгоды все пройти.

11.02.2020








 


Рецензии