Поки хвалько нахвалиця...

Поки хвалько нахвалиця,
То будько набудеця!-
Мої казали родичі,
Тепер кажУ і я.
Не хвастай, не загадывай!
Стать сытым не получится
От того, что ел вчера
Или от жития
В своих мечтах! Реальность дня
Лови, дружок!"Сейчас и здесь"
Не тень ведь от плетня!


Рецензии