Гостья

Ко мне пришла любовь, поцеловала в лобик,
Погладила рукой, как малое дитя.
Она пришла ко мне! Избрав одну из многих.
Я даже замерла, от счастья вне себя:

- Садитесь Госпожа,устали Вы с дороги!
Побудем в тишине. Боюсь при Вас дышать!.
Хотите я водой омою ваши ноги?
Скажите только, как подольше задержать??

Любовь, как мама, мне тихонько улыбнулась,
Присела на кровать, в которой я спала:
- Я буду жить с тобой! Покуда ты не будешь
Локтями за порог выпихивать сама!


Рецензии