Спускаюсь ниже, ниже, ниже...

Спускаюсь ниже, ниже, ниже...
Целую сладко, горячо.
Ты учащенным всхлипом дышишь
И шепчешь мне: еще, еще!

Я языком пронзаю тело,
Он нежно движется внутри,
И клитор твой ласкаю смело.
А ты огнем пылай, гори!

Налился кровью я обильно,
Несусь вперед, как на таран
Вхожу в тебя легко и сильно,
Устроив мощный ураган.

Ты бьешься, рвешься, страстно стонешь,
Меня царапаешь, кричишь,
В оргазме как в пучине тонешь
И в наслаждение летишь...


Рецензии