Ни в складушки, ни в ладушки...

                Старичок да со старушкой
                На завалинке, всерьёз,
                Сочинять взялись частушки,
                Помогали кот да пёс...

                «Частушки-веселушки 29»
                (Шувалова Татьяна Григорьевна)


Ни в складушки, ни в ладушки
Только огурцы в кадушке,
Ну а наши веселушки —
Чудо-девки! Как частушки!..


Рецензии