От сердца нет ключей

Давай посмотрим вслед
Уже прошедшей ночи,
Растаявшей как снег
В туманном молоке.
Нам не найти ответ,
Но если ты захочешь
Судьбу связать навек -
Ищи его в строке...

Не торопи рассвет,
Останови мгновенье,
Пусть дремлет на плече
Усталая любовь.
Пусть тысячи побед
Затеряны в забвеньи,
От сердца нет ключей,
Но мы их ищем вновь.

Давай посмотрим вслед
Уже прошедшей ночи,
Она связала нас
Незримою тесьмой.
На лучшей из планет
Лимит любви бессрочен,
Реши судьбу сейчас
И подари покой...

11.02.2020


Рецензии