Тонкости макияжа

Спешила? Опять работа
Заставила просыпаться,
Она на погоду не смотрит,
Шустрее велит собираться.

Замёрзла? Морозное утро
Щёчки твои нарумянит,
Все тонкости макияжа,
Зима на отлично знает.

Естественно, без надрыва,
Искусственность отвергает,
Зима берёт краски живые,
Рисует! Рисуя, играет!


Рецензии