Я помню Вас

Я помню Вас, а Вы забыли,
Мне Вас понять не мудрено.
Быть может Вы меня любили,
Но лишь с другими заодно.

Я был одним из тех, не многих,
Кто перед Вами трепетал.
И, взгляд  то чувственный, то строгий,
Как знак признаннья принимал.

Но довелось узнать мне вскоре,
Что Вы трофей других мужчин.
Когда однажды в нашей ссоре,
Ваш ложный стыд заговорил.

И не стесняясь в выраженьях,
Нарисовали мне себя.
В глазах ни капли сожаленья,
Ни капли чувства для меня.

Я помню Вас , а Вы забыли,
Мне Вас понять не мудрено.
И, если Вы меня любили,
То лишь с другими заодно.


Рецензии