Я скучаю

Я скучаю. Берег песочный, вкус соленый на тонких губах,
фосфорящие волны всю ночь и
шум прибоя эхом в мечтах.

Я скучаю. Ты слышишь рвется!
Сердце рвется в морскую гладь!
Запах йода волос коснется, пряность ветра уложит спать.

Разбушуется. Сгонит чаек,
словно самых зловещих врагов.
Ну а я, как и прежде, скучаю..
До тебя сотня тысяч шагов..

До тебя километры созвездий
и бессонных холодных ночей.
Но пол мира кругами объездив,
я не знаю тебя нужней.


Рецензии