Взгляд любопытный...

По городу мотаюсь днями ...
На перекрёстках,
В пробках,
Поневоле ...
Смотрю картинки,
Надписи
На транспорте.
Фантазия
У наших
В городе
Не очень-то в честИ ...
Частенько -
Мальчик, писающий
На крышку бензобака ...
Волк,
Мультика известного,
Плечём опёршись,
С подписью:
"Ты это,
Если что - прости ..."

Но пару надписей
Меня задело:
Был нестандартный
Там подход.
Читал, что:
Машина продаётся ...
Год выпуска, объем
И телефон ...
Внизу:
По улице
Такой-то (название ...)
Я не ездил ...!
(О "ходовке" ...)
Была такая в центре.
Хоть небольшая, но "убитая" ...
Частенько мэра
Вспоминал народ ...

А надпись на одной,
Меня,
Как гром из неба ясного
Простотою поразила:
"Где я - там праздник!"
На стекле, на заднем
Я читал ...
Вопросов сколько сразу
У меня возникло:
Он -
Праздники угадывает, где ...?
Сам их устраивает ...?
Или присутствие его
Не обязательно?
Речь не о том ...
Он -
Сам ушёл в астрал ...?

Бывает ...
С умозаключений выше:
Из них -
Любое подойдёт ...
Диагноз
Всё же я поставил:
Однозначно ...
От скромности -
Он
Точно не умрёт ...!

Ещё,
Как вариант ...
Дверь сзади
Минигрузовик
Один украсил:
"Я езжу там,
Где вОлки
В туалет ходить боятся ..."
(Последнюю строку,
Прошу прощения,
Немного
Я видоизменил ...)
Наверно это
Стоит поприветствовать ...!
Культура
В обществе,
Где он находится периодически -
Там
Явно подросла!
Так,
С гордостью
И не иначе,
Он всех и известил ...
Глядишь ...
Его рукой,
Строка
Когда-то ляжет:
Я вновь
Места привычные
С любовью посетил ...


Рецензии