Моя душа рвется к небесам

Моя душа рвётся к небесам,
Мне так много хочется сказать,
Попросить прощения у Бога,
Мне хочется совсем не много.
Эта жизнь сильно проверяет,
Даёт шанс либо забирает,
Пусть Всевышний любовью нас окружит,
Он с ней как никто другой «дружит».
Так хочется попасть на небеса,
Там чистый воздух, там чистая слеза,
Там все «живут» прекрасно,
Там смысл жизни как нигде ясный.
Прошу прощения всей своей душою,
Так хочется быть рядом с Тобою,
Прекрасно все, что Ты сотворил,
Ты очень сильно меня любил...


Рецензии
Наташа, всему своё Время.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   27.11.2020 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Рей.

Наталья Безносова   08.01.2021 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.