Взлетает стон мой выше крыши

Как Фурия , как гнев богов
Как Демон боли и ветров
Как ураган,
         как смерч нависший
Взлетает стон мой выше крыши.

Не делай так , все не случайно
И я кричу в момент отчаянья


Рецензии