Лайки-для взрослых! -

попрошу доктора удлинить член
пусть поставит аппарат Елизарова   
как только дружок коснётся колен 
сразу начну укреплять отварами

каждое утро сельдерея килограмм
Россия, это не только балалайки
выложу всё это чудо в Инстаграм
от поклонниц посыплются лайки


Рецензии