В чем совершенство?!

КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ СОВЕРШЕНСТВОМ,
ТОТ НЕ СТАНЕТ МЕНЯТЬСЯ СЕБЕ ВОПРЕКИ,
ДАЖЕ ВО ИМЯ ЛЮБВИ И БЛАЖЕНСТВА,
НЕ ПРОТЯНЕТ ТЕБЕ СОВЕРШЕННОЙ РУКИ!

БОГ МОЙ! СКАЖИ, В ЧЕМ СОВЕРШЕНСТВО?!
В ГРАНИТНОЙ СКАЛЕ НЕПРИСТУПНОЙ,
ИЛИ В МОМЕНТЕ ПОЛЕТА, БЛАЖЕНСТВА
ПТИЦЫ ВОЛЬНОЙ, МЫСЛИ РАЗУМНОЙ?!

КТО НЕ ИЩЕТ В СЕБЕ СОВЕРШЕНСТВО,
ТОТ ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ НАХОДИТ БЛАЖЕНСТВО!


Рецензии