Новый!

Может быть он мне бы и понравился?
Может быть!
Может быть и слушала его с придыханием?
нет! Навряд ли!
Может и радовалась новым веяниям,
новому порядку?
Если бы…
Не был он из.. налоговой!
Если бы не попробовала я
этой предпринимательской жизни!
Не потянула непосильную лямку!
Почему-то не дали мне
заработать 35 миллионов!
А почему, до сих пор непонятно?
Почему мы стали лишними в этой жизни?
Кто мне ответит?
НОВЫЙ?
Ну, это нонсенс!


Рецензии