Жизнь всё вновь

Жизнь  не сладка,
Есть свои  горчинки.
Жизнь загадка,
Плывут местами  льдинки.

Много ярких,
Сильных впечатлений.
Много жарких,
Теплых ощущений.

В жизни часто,
Не хватает что то.
В жизни ясно,
Если ждешь кого то.

И не знаешь,
Кто тебя рассудит.
И не скажешь,
Если и обсудит.

С жизнью можно,
Взять и согласиться.
С жизнью сложно,
Бывает и смириться.

Сколько в жизни,
Счастья и веселья.
Сколько в жизни,
Всякого сомненья.

Жизнь  и горе,
Рядом, неустанно.
Жизнь и море,
Так же всё обманно.

Жизнь, любовь,
Бескрайна, мимолетно.
Жизнь всё вновь,
Вперёд, бесповоротно.
2020г.


Рецензии