Стереть бы память к черту!

Стереть бы память к черту!
Нарисовать тебя как в первый раз!
Когда перехватило вдруг аорту
И я ослеп... Ты мой алмаз!

И я кружил те вальсы ночью -
Где очарован был тобой...
Я видел дивный сон воочью -
Бежал в дожди за той звездой!

И время... Нет! Меня не лечит!
Я только Той во мне Живой
И не угаснут мои свечи -
Пусть даже я...
                и не с Тобой!


Рецензии