Листопад

Меня печалят листья на асфальте,
Шуршат,и лёгкий под ногами треск.
А вся земля в волшебной жёлтой смальте.
Волшебной осени изысканный гротеск.

И в небе синем золото разлито.
В нём тихий,суровый ветерок.
Веселье летнее сегодня позабыто.
И зиму призывает холодок.

Москва        12.10.2018


Рецензии