Радоница

 
 В день светлый. весенний в воротах
Они в ожидании стоят...
Не скажут, не спросят, а только
В родные глаза поглядят...

Тот взгляд никогда не пропустим
Почувствуем кожей, душой,
Как будто кто - то из близких,
К нам прикоснулся рукой.

Помолимся, вспомним, помянем
Всех тех, кто ушёл в небеса...
И кто навечно оставил,
Одинокими наши сердца.

Но знаем, даже оттуда
Стараетесь нас охранять
И ваши голоса,родные
Порой мы можем услыхать.

Вспомним добро и заботу...
Слёзы польются рекой,
Простите, простите, мы помним,
Не будем тревожить покой.

А время не лечит и боль не проходит
И раны на сердце болят...
О тех родных и близких,
Кто к нам не вернётся назад.

С нами любовь и память,
Их лица перед глазами,
Такими их и запомним,
Всегда они будут с нами.
 


Рецензии