Если я тебя не согрела

Если я тебя не согрела,
Не утешила в горький час,
Боль твою разделить не сумела,
Огонек не зажгла в потухших глазах.

То зачем я, скажи мне рядом?
И каков мой удел? скажи?
Поприветствую теплым взглядом,
Но тепло не коснется души…

Если сердце в пути далеком,
Не увидело мой свет,
То зачем мне скажи, я рядом?
И встречаю с тобой рассвет?


Рецензии