За то, что ты так и не смог сказать

За то, что ты так и не смог сказать
Мне простое "люблю",
Тебе посвящу я тысячу строк.
Нет, не будет там букв.

Там будут точки. И будут стихи
Равняться всему, что ты
Всегда мне так сильно хотел сказать,
Однако сказать забыл.


Январь 2020


Рецензии