Два знакомых слова

Мне приятно, что ты виртуальная весёленькая и добродушная подруга моих серых будничных дней! Нравится твой аналитический ум! Ты так близка мне по духу, что о такой девушке остаётся только мечтать. Когда на днях ты порвала со мною отношения, был очень огорчён твоим поступком, опять ты норов свой мне показала. Но думал постоянно о тебе, вспоминал моменты нашей встречи. Лелеял мысль, что пыл твой отойдёт и ты опять ко мне вернёшься. Мне так хотелось тебя видеть, как женщину желанную, что прошлой ночью мне приснилась. Наверное в желании моём помог Всевышний, шепнул тебе, чтоб ты пришла ко мне на свидание и я увидел тебя на своей страничке. Был так взволнован, увидев два знакомых слова, ставшие уже родными, несказанно был рад твоему заходу на стихи. Такое эмоциональное восприятие сравнимо с тем, когда находишь дорогой тебе предмет, считавшийся протавшим. Приятно было осознать, что ты меня вспомнила вчера. Такая была встреча для меня желанной, что бросился писать тебе ответы на стихи. Мне важно было прикоснуться к твоим следам, чтоб ты тоже знала, что я думаю о тебе и иду следом за тобой. Некогда было полировать свои слова, поэтому твои критические замечания воспринимаю, как справедливые, ведь женщина всегда права. Мне с тобою интересно! Ты мне нравишься и это стимул для моей искренней к тебе любви! Целую твои нежные губки и сосочки твоей упругой молодой груди! .


Рецензии