Нашепчи мне приятностей разных

Нашепчи мне приятностей разных
Я шитье отложу, буду слушать...
И в окошко смотреть буду праздно
Не тревожа ничем свою душу.
С липой чай, тихий снег в легком танце
Своей дивною сказкою лечит...
Я б хотела надолго остаться
В этом дне, обнимающем плечи

25. I. 18
Мишина Светлана

© Наталья Сюзева (Nataliya Syuzeva)
Утро зимнего дняю 50х40 см. х.м.


Рецензии