В цветочек продолжи стих

Скользила утренняя тень,
По скатерти в цветочек.
Так начинался новый день,
В окно смотрел листочек.

На стол я быстро соберу,
А утром только каша.
И чай конечно по утру,
Дымящаяся чаша.

А к чаю есть печенье, торт
И горсточка конфет.
Но вот и всё и полон рот,
А позже ждёт обед.


Рецензии